首页 智能家庭 智能出行

RIP:全球最便宜的汽车--塔塔Nano明年开始停产

据外媒报道,全球最便宜的一款汽车--塔塔Nano很快就会逝去。获悉,塔塔汽车在今年6月仅生产了一辆Nano,而在去年同期,该家公司则生产了275辆。对此,塔塔公司表示,2019年之后他们将不再生产这款车。2008年,塔塔Nano仅以10万卢比(折合人民币约为9715元)进入印度市场。

1

在那之后这款车的价格开始不断上涨,据塔塔汽车官网列出的信息显示,现在一辆入门级的Nano价格需要236,477卢比(折合人民币约为2.3万元)。

据了解,这款车一直以来都受到了生产问题的困扰,更别提糟糕的安全性能问题以及碰撞测试结果。另外,这款车有些时候甚至还会起火。

随着近些年来汽车行业的不断发展,跟其他全球消费者一样,印度客户也开始重注起价值,作为一款超级便宜的汽车,在削减成本之后Nano被证明已经脱离了轨道,于是淘汰也就成为了意料之中的事情。

标签: 塔塔Nano

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...