首页 智能家庭 智能出行

车标帅爆!雪佛兰7座跨界车官图:心动了

今日,雪佛兰官方公众号发布了一组全新车型“沃兰多”的官图。据悉,新车定位一款7座跨界车(介于传统MPV和SUV之间),将于第三季度正式亮相。未来预计将和本田杰德等车型竞争。

据了解,沃兰多设计灵感来自于雪佛兰2017年亮相的全功能运动概念车CHEVROLET FNR-X。新车基于雪佛兰新一代设计语言,前脸采用上窄下宽的全新家族式双格栅设计,辅以高亮黑的梯形格栅凸显大嘴造型,配合引擎盖两侧隆起的肌肉线条,视觉效果犀利张扬。

从侧面来看,沃兰多采用了后悬浮车顶和车尾长扰流板设计。据悉,新车还将配备LED自动头灯、LED尾灯、LED日行灯、全景天窗、行李架等配置。

值得一提的是,沃兰多是雪佛兰即将面世的第三款Redline车型,采用雪佛兰独特的“黑领结”车标设计。此外,在轮毂、进气格栅、外后视镜等显要部位进行熏黑处理并使用红色设计元素进行点缀,整体视觉效果更加运动。

据悉,雪佛兰沃兰多将搭载1.3T涡轮增压发动机,传动系统匹配6MT/6AT变速箱。

雪佛兰沃兰多官图正式发布:7座跨界/第三季度上市

雪佛兰沃兰多官图正式发布:7座跨界/第三季度上市

雪佛兰沃兰多官图正式发布:7座跨界/第三季度上市

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...