首页 智能家庭 智能出行

Einride展示首款纯电式运木卡车T-log 欲实现四级自动驾驶

 

瑞典运输公司 Einride 刚刚展示了一款纯电式、可越野的伐木卡车,它就是旨在实现四级自动驾驶的 T-log 。虽然该车的速度并不是最快的,面向的又是小众市场,但它还是有相当吸引眼球的地方。比如它完全省去了驾舱,整车的可利用空间占比极高,并且可在必要时通过远程遥控来接管驾驶。

1

作为一辆自动驾驶卡车,Einride T-log 根本没有给人预留可以进入的座舱。

2

自动驾驶可应付绝大多数情况,但在必要时,Einride T-log 亦可远程遥控接管。

3

T-log 是以四级自动驾驶为目标设计的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...