首页 智能家庭 智能出行

小米生态链企业Segway发套件:4100元让平衡车变卡丁车

小米旗下生态链企业Segway-Ninebot已经抢先在海外发布了卡丁车套件Gokart Kit,售价约合人民币4100元,正式发货时间是在今年10月份。

其实这个卡丁车的套件Gokart Kit,就是根据九号平衡车、miniPRO基础上增加的新配件,原有的平衡车底座连接到套件,这时候就变身后驱卡丁车,整车重量为28公斤,而框架长度和转向杆高度都可以自己来调整。

这组套件相连后,切换前进和后退模式是通过双击刹车踏板来切换的,用户有新手,标准和运动三种驾驶模式可选,最高时速24公里/小时。

改装套件配备双重防撞保护,外部为塑料吸能层,内层为钢制主梁,采用电子刹车+机械式手刹双重制动设计。同时,采用采用免充气轮胎,防爆胎且方便保养。未来还可通过Segway App进行功能控制和固件升级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多