首页 智能家庭 智能出行

马斯克自曝正研发迷你特斯拉 能够塞进一名成年人

Radio Flyer是特斯拉专为儿童打造的一款玩具电动车,目前已经在多个国家和地区开售。该车基于Model S的外观造型设计,可乘坐一名3-8岁的儿童。

近日,有网友在Twitter上向特斯拉CEO埃隆·马斯克询问,Radio Flyer什么时候推Model X的版本,没想到,意外得到了马斯克的回应。

1

当然,马斯克没有正面回答这一问题,但他表示,特斯拉正在开发一辆全新的特斯拉迷你车,能够塞进一名成年人。但更多消息马斯克并未透露。

Radio Flyer限定称重为81磅(约36.7千克),售价为500美元,标配130Wh电池组。

显然,马斯克口中的这辆迷你特斯拉要比Radio Flyer大一些,估计动力也会更强。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...