首页 智能家庭 智能出行

马斯克透露特斯拉新动作 迷你汽车要来了?

如果说这个世界谁最敢想、最敢做,那马斯克一定名列前茅。今天做电动汽车、明天坐火箭、后天做超级高铁……马斯克貌似就没有闲下来的时候。这不,马斯克最近在Twitter上表示团队正在研发可以“挤”入一个成年人的迷你汽车。

马斯克要做“迷你特斯拉” 孩子新玩具?

马斯克发推

其实,这个推文是马斯克回应一位网友的问题:“When Radio Flyer Model X?”(啥时候出Radio Flyer Model X?)

马斯克要做“迷你特斯拉” 孩子新玩具?

Radio Flyer特斯拉MODEL S

Radio Flyer此前推出过一款为儿童打造的特斯拉MODEL S玩具车,受到了不少小朋友的喜爱。 

虽然马斯克没有直接回应会不会有Radio Flyer特斯拉Model X,但对于他所说的特斯拉迷你汽车你期待么?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

我们知道有些人天生脚臭,还有些人是穿了球鞋就...

最家观点

智能音箱摇身一变成间谍

智能音箱摇身一变成间谍

自从像亚马逊Echo这样的智能音箱火爆之后,世界各地的家庭中都开始有了智能音箱的身影。不过自从此类的物联网设备出现伊始,安全...