首页 智能家庭 智能出行

消息称:比亚迪宋将于8月31日上市 有三种动力模式

【TechWeb】根据国内媒体的消息,比亚迪宋车型将于8月31日上市,这款车型将推出三种动力模式,分别是燃油动力版本、插电混动版本和纯电动版本。届时,将公布全系车型的价格信息。

据悉这款车型的三个动力版本尺寸相似,三围尺寸是4600×1870×1700/1675mm,轴距均为2660mm,设计与新一代唐的外观相似,只不过尺寸略小一些。前进气格栅更大,有很高的辨识度。

其中,燃油版本将搭载一台1.5T发动机,最大功率为113kW,插电混动版本在1.5T发动机基础之上加入了电动机,百公里测试油耗为1.4L(是先用电池再用燃油),纯电动版本使用了160kW电机。

产品的具体性能和配置还有待进一步揭露。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多