首页 智能家庭 智能出行

用设计手稿做邀请函?小牛新品发布会“轻装上阵” 诚意满满

 

近年来,各大科技品牌举行发布会前,为了吸引媒体和消费者的视线,尤其喜欢在邀请函上做文章。想要在众多邀请函中脱颖而出,就必须要有一定的特色。

2017年10月20日的华为手机发布会邀请函,其外部的黑色盒子上画着脑回路图样,里面则是一个印有“预见未来”字样的红外激光虚拟键盘。

【0820确认版-预热稿邀请函】用设计手稿做邀请函?小牛新品发布会“轻装上阵”,诚意满满0820165

2018年5月17日的一加6发布会邀请函则是一块玻璃,正面印有一加的LOGO、发布会的时间和地点背面则印有一加6的四大特点。

【0820确认版-预热稿邀请函】用设计手稿做邀请函?小牛新品发布会“轻装上阵”,诚意满满0820216

还有媒体收到的阿里钉钉今年6月24日的发布会邀请函,竟然是一张扑克牌。扑克牌背后写道:如果你的人生没有拿到一副好牌,你还会不会按下播放键?除了形式上格外新颖,文案也让人直呼扎心。

【0820确认版-预热稿邀请函】用设计手稿做邀请函?小牛新品发布会“轻装上阵”,诚意满满0820322

邀请函被赋予了越来越多的创意,这些创意邀请函不仅能吸引住媒体和大众的眼球,成为发布会预热的有效素材,还能在一定程度上反映出主办方对于此次发布会的重视和诚意。预计在8月22日举行发布会的牛电科技,就把邀请函做到了尽可能的简洁轻便——小牛发布会邀请函是一个用火漆封好的白色信封,如同一份来自“霍格沃茨”的密信。打开火漆密封的信封之后,就会发现小牛电动车M1、U1、N1三个车系代表型号的设计手稿和一张写有发布会主题“轻装上阵”的邀请函。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多