首页 智能家庭 智能出行

边走边拍记录美好旅程 VISTA便携相机小巧贴心

这个叫做VISTA是一款便携的摄像机,有些类似Go Pro的定位。但是跟Go Pro不同的是他提供了一个更为灵活的支架。正是因为这个支架的促进在,可以让你在旅行途中可以更好的放置,从而方便拍摄。当然,它还有一切其他的特色。

当然,如果你不需要三脚架的功能,可以随意拆卸下来,基本可以替代一台Go Pro相机。

他还有一个隐藏功能,当三脚架被折叠以后,就形成了一个手持的手柄,可以方便边走边拍记录您的美好旅程。

会有很多的颜色可以选择。

前后各一个摄像头,可以实现360°全景拍摄功能。怎么样,是不就是很厉害。别看这个小家伙十分小巧,但是却非常贴心,功能也十分出色。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多