首页 智能家庭 智能出行

美国iRobot公司将推最新扫地机器人系统 可自主充电倒垃圾

机器人制造商美国iRobot公司即将推出的最新扫地机器人系统Roomba i7+会带来一个全新的概念,其将可以搭配CleanBase底座完成自我清倒垃圾,事实上搭配CleanBase底座使用,Roomba i7+机器人甚至可以完全独立运行数周,自主完成充电和清倒垃圾的动作,不需要人类管理。

让Roomba i7+扫地机器人系统如此与众不同的关键在于搭配的CleanBase底座(只支持i7+),CleanBase底座整合了充电器功能,并且内置了吸入式机械垃圾箱体结构,iRobot称CleanBase一次能够存储30次完整清洁产生的煤尘,即使每天设置让 Roomba i7+扫地机器人自动清扫一遍地板,也可以独立使用近一个月时间。

当然其售价也非常昂贵,但其提供的便利性绝对物超所值。附带CleanBase底座版本的Roomba i7+售价949美元,CleanBase底座单独售价299美元,Roomba i7+单独售价699美元。

CleanBase底座事实上也拥有真空吸尘功能,可以将Roomba i7+打扫完毕的灰尘吸入其箱体结构,箱体结构存储灰尘的袋子采用封装设计,一次使用后可以扔掉。CleanBase套件原装赠送两袋,15美元的补充包有3袋。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...