首页 智能家庭 智能出行

Uber不打算出售自驾车部门

早些时候,有谣传称,Uber可能会出售其自动驾驶汽车部门。不过Uber执行长Dara Khosrowshahi表示,Uber目前并没有出售自动驾驶汽车部门的计划,并且认为自动驾驶汽车部门是Uber的最大资产!今年更有可能重启自动驾驶汽车路测。

有这样的新闻自然不是空穴来风的,毕竟Uber自动驾驶汽车开发可以说是一路荆棘了,更不用提早些时候路测出现的人命伤亡事故,让整个计划几乎停滞,甚至影响了整个自动驾驶汽车的发展。而且,The Information曾报道指投资人对Uber有过施压,要求其出售自动驾驶汽车部门,毕竟每季平均亏损2亿美元,谁都吃不消啊!不过这次,Uber执行长Dara Khosrowshahi澄清了这点,表示不会出售自动驾驶汽车部门。未来还是自动驾驶汽车的天下啊!现在止损,未来可能要花更大一笔钱去购买自动驾驶技术呢!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...