首页 智能家庭 智能出行

小米生态链新品车载充电器上架:双口3.6A

随着汽车保有量的持续增加,汽车周边电子产品也越来越丰富,车载充电器产品已经成为生活必须品。

小米生态链企业青米最近推出的一款车载充电器,具备双USB,3.6A大电流快速充电,目前已上架天猫官方旗舰店,售价59元。

青米车载充电器产品型号QU0020,采用铝合金外壳,三段式的设计,顶部圆滑过渡,仅打火机大小的机身,无需担心车内空间问题。

规格方面,输入12~24V,单口输出5V/2.4A,双口总输出5V/3.6A。双USB口可智能识别充电设备,自动匹配合适电流,不伤机。

安全性方面,支持五重安全防护:智能识别匹配电流、过温保护、过压保护、短路保护、过流保护。

值得一提的是,青米车载充电器双USB口周围还有一圈蓝色指示灯,可随时了解车充工作状态,夜晚使用时,不用特意开灯也能看得清。

59元 小米生态链青米车载充电器上架:双口3.6A

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...