首页 智能家庭 智能出行

九号电动滑板车正式上架小米有品 售价1799元

今天上午,九号电动滑板车正式上架小米有品,售价1799元。本产品由九号联合(北京)科技有限公司发货并提供售后。

Segway于2015年由小米领投的国内平衡车品牌纳恩博(Ninibot)100%全资收购,而纳恩博属于九号联合(北京)科技有限公司旗下。

在外观方面,九号电动滑板车延续了简洁风格,金属质感十足,曾荣获2018德国iF设计奖。

采用了航空铝合金一体车架,全车身无外露走线,车身重量11kg,可承受100kg的重量。支持一键折叠,可轻松放入汽车后备箱。

九号电动滑板车内置高密度电池,额定续航25km,内置500W+高效静音电机,最高时速20km/h,且最易受损的电池组也拥有IP67级别的防尘防水能力,能够适应在雨天骑行。此外,定速巡航、氛围灯、LED仪表盘、前后减震和双重制动等功能也一应俱全。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多