首页 智能家庭 智能出行

奥迪新混动平台明年面世 Q5 e-tron首发

据外媒报道,新款奥迪Q5系列的首款插电混动车型Q5 e-tron将在明年推出,该车采用奥迪新一代插电混动系统,能提供比A3 e-tron和Q7 e-tron提高20-30%的纯电动续航里程。并且很可能未来还将推出A6 e-tron和Q3 e-tron。

据悉,奥迪Q5 e-tron车型于今年早期在美国进行了路试。动力方面,新车将搭载大家所熟知的EA888汽油发动机与电动机组合的混合动力系统。预计该车将通过内燃机为前轮提供动力,后轴由位于后部的电动机提供动力。其中发动机最大输出功率可达到139kW(190Ps),电机可额外提供80kW(109Ps)的功率输出。

配置方面与现款Q5差别不大,采用同样的电动助力转向系统以及动态悬架。此外,它将会采用虚拟座舱液晶仪表,车身外观除了带有e-tron logo外,其它差别不大。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多