首页 智能家庭 智能出行

保时捷Taycan预计明年下半年在华上市 15分钟可充电80%

保时捷今年在其70周年庆典上,曾正式公布旗下首款纯电动量产车的命名——Taycan(意为英姿飒爽的年轻骏马),预计明年下半年在华上市。

日前,保时捷北美公司总裁兼首席执行官Klaus Zwllmer透露,这款电动车拥有极为强大的充电效率,只需充电15分钟即可恢复80%的电量。

电动车的特质赋予了它非同一般的性能,根据此前曝光的信息,该车将搭载两台永磁同步电机,综合最大功率超600马力,0-100km/h加速时间小于3.5秒,综合工况续航里程超过500公里。

从已曝光的路试谍照上看,新车外观上借鉴了不少Panamera的设计元素,不过尺寸更小,定位为一款中大型车(Panamera车长超5米,定位为大型车)。

据悉保时捷这首款纯电动车目前已经在保时捷中国官网接受预定,购车意向金为2万元人民币,我也只能帮到这里了...

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...