首页 智能家庭 智能出行

特斯拉Model 3在NHTSA碰撞测试视频公布

【Techweb】此前,有消息称Model 3的安全(碰撞测试)名不符实,为此特斯拉和NHTSA美国国家公路交通安全管理局公布了Model 3车型的碰撞测试视频,来证明这款车型为什么会取得最高评分。

QQ图片20181011102249

据悉,特斯拉旗下的Model 3车型拿到了5星平级,而且该车型的乘客在模拟事故当中受到伤害的概率最低只有不到6%的受伤概率,因此排名第一。

在电动汽车测试排行当中Model 3名列第一,而特斯拉其他两款车型Model S和Model X车型分别位列第二第三,包揽了前三名,不过目前电动车型的竞争者还不是很多,不知道后续会不会被超越。

业内人士表示,之所以该品牌电动汽车的碰撞表现比较好,是因为电池位置和均匀的质量分配有关。另外车辆继承了高性能的大前褶皱区,保证碰撞的时候人员安全。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...