首页 智能家庭 智能出行

冬季室外暖心必备 便携式饮料加热神器了解一下

Sanko发布了一款饮料加热神器,简单来说造型酷似血压计,将PET瓶的饮料包裹在中间,按下加热按钮进行加热。由于它可以通过移动电源供电,因此方便冬季在室外使用。

这是一种USB隔热材料,可以通过缠绕使PET瓶保持温暖。它对应于一个装有厚达500ml厚瓶的塑料瓶。除塑料瓶外,它还可用于保持婴儿奶瓶和油温。

温度可以在45/50/55℃的3个步骤中切换。一个按钮安装在主机上,长按可以打开/关闭电源,每按下一次开关按钮即控制温度。

细心的您也发现了,这款产品不仅可以加热、保温饮料油瓶等,还可以让你的数码相机镜头保持温度,防止在寒冷地带结霜甚至失灵。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...