首页 智能家庭 智能出行

通用汽车计划明年推出两款全新电动自行车

【猎云网(微信:ilieyun)】11月5日报道(编译:小猪配齐)

通用汽车表示计划于2019年推出两款全新电动自行车,可折叠款和传统款。这家汽车厂商正在积极推进电气化,试图超越其生产和销售天然气动力汽车的传统商业模式。

通用并没有对其电动自行车计划透露过多的信息。通用汽车城市移动解决方案负责人Hannah Parish对于通用是否计划推出单车共享服务不予置评。

目前我们所获得的信息有:受通用OnStar项目启发,这两款电动自行车将会兼具“智能”和“联网”。据悉,OnStar是通用订阅式服务,用于车内的通信、安全和紧急情况。Parish并没有详细说明“智能”和“联网”的内容,一切将会在明年揭晓。

这两款自行车将具备安全功能,包括可充电的前后LED灯。自行车上的电动推进装置由研发专有驱动系统的通用工程师设计。

“在城市居住的人,例如像我这样在多伦多市区居住的居民,我们总是需要不同的交通工具来解决不同的出行需求。城市交通拥堵是个常见的问题,而电动自行车可以解决。”Parish补充道。

目前,通用汽车还在思考如何命名这两款新品。他们将向社会征集方案。通用于周五的时候启动了为品牌命名的活动,同时宣布其即将发布电动自行车。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...