首页 智能家庭 智能出行

通用汽车计划推出电动自行车 有奖命名获胜者奖1万美元

据外媒报道,为了向消费者提供其他零排放交通工具,通用汽车计划从2019年开始推出电动自行车品牌和产品线。

据悉先期推出的两款产品将是小型且可以折叠的电动自行车,以此解决人们出行中遇到的“第一公里”和“最后一公里”的需求。

同时,这两款电动自行车均由通用汽车工程师设计和研发,配备转载用发动机,通用电动车自行车(eBike)营销经理Jennifer Cathcart称“更多细节将于明年初公布”。

与此同时,通用汽车还为该电动车项目发起了一项命名比赛,参赛名称及其命名理由必须在11月26日前提交,由通用汽车及其合作机构Isobar组成的一个营销专家小组将选出比赛的获胜者,奖金1万美元!获奖名单将于2019年公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多