首页 智能家庭 智能出行

法拉第未来更新微博:FF 91预量产测试视频公布

IT之家11月9日消息 法拉第未来今天在微博发布消息称,又一台FF 91预量产车近期在美国亚利桑那州完成了相关测试,量产准备和更多产品验证工作正稳步推进。

微博还放出了测试相关的视频,视频制作质量很高,充分展示了FF91电动汽车的科技属性。

值得一提的是,近日法拉第未来与恒大之间的合同纠纷一直不断。此前恒大健康称其派出的出纳员遭FF方面强行赶出,导致其无法了解FF的财务状况。对此FF方面称,恒大对FF的财务状态和资金规划了如指掌。

由于资金已经耗尽,FF再次出现拖欠供应商款项,公司运营也陷入停滞,对员工实施停薪留职(今年5月之后入职的新员工)或是大幅降薪(此前入职的老员工)。受这一状况影响,FF已经出现大量员工离职,目前仅剩下500多名员工(全盛期超过1400多人)。

视频:https://weibo.com/tv/v/H1PqHhDPz?fid=1034:4304357907221013

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...