首页 智能家庭 智能出行

马斯克推特又爆料 特斯拉电动皮卡稳了

制造一款电动皮卡一直以来的都是马斯克的梦想之一,现在马斯克又在推特上谈到特斯拉将制造一辆6座位的“大型皮卡”,可选的续航里程数为400至500英里,甚至更高。

尽管这些配置数据对于一辆电动皮卡来说不可谓不让人印象深刻,但是直到马斯克表示这辆电动卡车将有“超级酷炫赛博朋克风格像银翼杀手一样的设计”,我们才明白为什么特斯拉对于此产品感到如此兴奋。

马斯克之前说过这一电动皮卡项目是旗下Model Y以下的第二优先项目。现在他更进一步表示电动皮卡项目的优先级甚至会上调到优先于特斯拉Semi电动卡车以及新一代Roadstar电动跑车之前。

马斯克推特

马斯克推特

在上文中,这两款车(特斯拉Semi和Roadstar)按照计划将分别于于2019和2020年正式投入生产。但是当被问及这一生产优先级顺序时,马斯克说到这和“资源优先级“有关。

马斯克推特

马斯克推特

上图的对话可能意味着特斯拉电动皮卡在未来接下来一年可能会得到比特斯拉Semi电动卡车更多的生产资源。关于生产电动皮卡实际的时间表现在还不明朗。因为马斯克指出,现在供应链还很难以预测。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多