首页 智能家庭 智能出行

蔚来ES6更多细节曝光 采用5座设计预售价37万元起

上周五,蔚来汽车官方宣布,蔚来ES6将于12月15日在2018 NIO Day蔚来日正式发布。作为蔚来第二款量产纯电动SUV,ES6定位一款高性能长续航智能电动SUV,轴距达2900毫米,全系标配全铝车身及双电机智能电子四驱,百公里加速不超过5秒。

今日,有媒体曝光了蔚来ES6的更多车身细节。从图中来看,ES6前脸同样采用了X-bar的设计语言,整体与ES8非常相似,不过细节方面进行了调整。

另外,由于ES6的定位低于ES8,所以其车身尺寸也所有减小。据悉,ES6将采用5座设计,轴距达2900mm,并且全系标配全铝车身及双电机智能电子四驱。

ES6优先预订已于12月1日开启,预售价37万元起。由蔚来ES8车主邀请是优先预订ES6的唯一方式,具体执行以蔚来App公布的信息为准。

据了解,蔚来ES6将继续由江淮汽车代工。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...