首页 智能家庭 智能出行

特斯拉欲为用户提供电动卡车试驾 以便得到更多反馈

随着特斯拉推出了电动卡车“Tesla Semi”后,其新颖的设计,再加上特斯拉电动系统的加持,使得该车有望成为卡车行业里的一款潜力产品。特斯拉希望在新车推向市场之前,为用户提供试驾,从而得到客户的反馈。

早在11月,美国最大的食品和药品零售商之一、Safeway的所有者艾伯森公司(Albertsons Companies)宣布,他们订购了10辆特斯拉(Tesla)全电动半卡车,用于其南加州车队。

最近,特斯拉为他们进行了新车的演示,他们将让艾伯森测试驾驶特斯拉电动半卡车。特斯拉的一个用户在reddit上发布了一条消息,内容是他们在加州特蕾西的Safeway配送中心寻找试驾司机 。

UPS的一名试驾司机表示,这是一次平稳的试驾。虽然特斯拉本身没有制造半挂车的经验,但他们聘请了几名工程师,他们从事其它半挂车项目。

去年特斯拉公布了其电动半挂车的定价后,有外媒了解到,300英里和500英里的常规生产版本将分别为15万美元和18万美元,而该公司还将以20万美元的价格推出Founders Series版本。但特斯拉首席执行官Elon Musk表示,他预计生产版特斯拉电动车的续航里程将接近600英里,效率甚至会更高,更多细节预计将于明年公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...