首页 智能家庭 智能出行

优步:计划推出规模更小的自动驾驶汽车

优步发言人Sarah Abboud表示,优步(Uber)计划推出规模更小的自动驾驶汽车,在获得宾夕法尼亚州的批准后,优步开始在匹兹堡的两家公司办公室之间开“几辆”车。

2016年,优步在匹兹堡首次推出了自动驾驶汽车。9个月前,优步在亚利桑那州发生车祸,导致一名行人丧生。随着新的计划的确立,这将标志着优步自9个月前停止运营以来首次在公共街道上再次进行自动驾驶汽车测试。

今年3月,在优步最大的测试中心、凤凰城郊区坦佩(Tempe),一辆优步的自动驾驶汽车在夜间撞上一位女性,导致该名女性死亡。之后,亚利桑那州当局暂停了优步测试自动驾驶汽车,优步还主动停止了整个自动驾驶汽车测试项目。

优步曾承诺,将在去年夏天之前在匹兹堡启动自动驾驶业务,但事情发生后,该公司面临着来自监管机构、联邦调查人员和内部安全审查机构的巨大压力。上个月,优步发布了一份安全报告,概述了几项变化,包括启用自动刹车系统、提高车辆快速检测和对路上物体做出反应的能力。

美国国家运输安全委员会(National Transportation Safety Board)正在对亚利桑那州的那事故进行调查,预计调查结果将在明年的一份重要报告中公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...