首页 智能家庭 智能出行

蔚来ES6全球首发:售价35.8万元起 2019年6月交付

【TechWeb】12月15日,蔚来旗下全新五座版纯电动SUV蔚来ES6在2018 NIO Day蔚来日正式发布,主打高性能长续航,蔚来ES6补贴前起售价35.8万元。

QQ图片20181215211449

ES6采用高强度铝加碳纤维的复合架构,拥有4.7秒零到百公里加速性能,510公里超长综合工况续航里程和33.9米制动距离。ES6延续了蔚来产品家族的设计语言,外观时尚运动,内饰精致而有科技感。

ES6分为基准版和性能版。基准版补贴前起售价35.8万元,性能版补贴前起售价39.8万元。ES6采取个性化定制、按订单生产的模式销售,用户即刻可通过蔚来App预订ES6。ES6预计2019年6月起逐步交付。

QQ图片20181215211455

QQ图片20181215231941

2019年,蔚来将全面升级蔚来中心(NIO House)、蔚来能源(NIO Power)和蔚来服务(NIO Service)三大服务体系。2018年,蔚来在中国已开业26家蔚来中心和体验店;2019年,蔚来计划建设更多蔚来中心和体验店,到年底总数预计达到70家。在已建成的G4京港澳高速公路换电网络基础上,明年蔚来还将根据用户需求,在更多高速公路部署换电站。在维修保养服务方面,蔚来已初步建成覆盖全国的保障网络。2018年底,蔚来在中国计划将建成超过160个服务网点;2019年,蔚来服务网点预计超过300个。

标签: 蔚来ES6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...