首页 智能家庭 智能出行

拜腾量产车细节公布 标志性48寸巨屏将完整保留

【TechWeb】今天,电动汽车拜腾在2019美国拉斯维加斯国际消费电子展(CES)亮相,并公布其计划于今年实现量产的BYTON M-Byte车型的诸多细节。

拜腾首席执行官兼联合创始人毕福康博士表示:”BYTON M-Byte融合了两个最先进的平台——拜腾智能EV平台和BYTON Life数字云平台,将汽车变成了下一代智能终端,变成每个人数字生活中的又一个全新的智能设备。”

量产车型的中控台采用了全新的环抱式造型,中部位置布局了空调出风口、档位键以及前后窗除雾按钮。驾驶员监控系统位于空调出风口上方,在自动驾驶模式下,可对驾驶员的驾驶状态进行监测,以保证行车安全。拜腾标志性的48英寸共享全面屏将在量产车上完整的保留。这块屏幕是量产车上迄今为止最大尺寸的车载屏,开创了行业新标杆。

拜腾首款量产车M-Byte预计将于2019年中正式亮相,目标于2019年底实现正式量产。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多