首页 智能家庭 智能出行

特斯拉Model 3长续航后轮驱动版正式登陆中国大陆地区 起售价43.3万元

【TechWeb】继2019年1月初Model 3高性能全轮驱动版和长续航全轮驱动版正式在中国大陆开放选配之后,今日,特斯拉公司宣布Model 3长续航后轮驱动版也将正式登陆中国大陆。即日起消费者可以登陆特斯拉中国官网或前往特斯拉直营体验中心进行预订和选配。

图片5

Model 3长续航后驱版中国标准续航里程将不小于600公里,起售价为人民币433000元。

特斯拉还为Model 3长续航后驱版提供4年或8万公里的整车质保,8年或19.2万公里的电池质保,购车订金只需人民币20000元,伴随多种金融方案,月供最低人民币1500元起。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...