首页 智能家庭 智能出行

约3.5万美元 马斯克公开特斯拉Model 3成本

【TechWeb】刚经历了裁员的特斯拉,日前CEO马斯克在Twitter公开表示,在节省了约8000美元的信贷和燃料成本之后,特斯拉Model 3的成本约为3.5万美元。

随着成本的降低,特斯拉自然而然也对Model 3各版本进行了高达1100美元的降价措施,以此来刺激市场消费者的购买欲。

马斯克Twitter截图

降价后的Model 3价格分别为:

中等续航版的起售价为42900美元;

长续航双电机全轮驱动版起售价调至49900美元;

高性能长续航双电机全轮驱动版售价变成了60900美元。

在此次调价之前,特斯拉曾经举办过“车主引荐奖励计划”,这项计划却以成本超预期而迅速终止,随之替换的新计划方案,则是官方通过调低Model 3售价代替该计划拉动市场需求。

经过一整年的努力,在2018年特斯拉整体营收达到214亿美元,虽然创下公司历史记录,不过还是有10亿美元亏损。去年全年虽然尚未盈利,不过特斯拉在今年已开始有了扭亏为盈的迹象

 

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...