首页 智能家庭 智能出行

武汉一辆比亚迪新能源车自燃 官方称原因在调查

IT之家4月25日消息 近日频发电动汽车起火事件,据媒体报道,4月24日上午,武汉市一所中学附近又发生了一起比亚迪e5纯电动车起火事故。

4月24日晚,比亚迪官方发布了官方声明称此事件未造成人员伤亡,并公布初步检查结果:此次起火事件的比亚迪e5,起火点位于车辆后备箱位置,车辆底盘位置的动力电池完好无损。该事件具体原因,我司配合相关部门进一步调查中。

21日晚,上海徐汇一小区地下车库特斯拉自燃,目前有专家表示是电池短路所致,不过特斯拉中国否认了这种说法,称调查“未形成任何初步判定或结论”。此外,22日午后西安一辆蔚来ES8在授权服务中心维修时车辆起火,对此官方称已开启对燃烧原因的调查,会在后续及时对外公布调查结果。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多