首页 智能家庭 智能出行

又一起事故!香港一辆特斯拉Model S起火自燃

IT之家5月14日消息 上海车库特斯拉自燃事件的原因官方还未公布,香港又有一辆Model S出现了自燃事故,这也是香港首起特斯拉自燃事件。

20190514_143455_331

据香港经济日报报道,这辆特斯拉5月12日停在新蒲岗广场约半小时后,电池开始冒烟,火苗出现,当时该车并没有进行充电。燃烧过程中出现三次爆炸,车头部分烧损,消防队员用了45分钟才扑灭大火。

车主彭先生表示,这台Model S于2015年9月购买,当时花费83万港元(约合人民币72.7万元),对于自燃事故他希望特斯拉及代理商彻查事件并及时公布原因,以保障其他特斯拉车主的安全。

警方证实了停车场内有车辆发生起火事件,该事件中无人员受伤,原因有待调查。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多