首页 智能家庭 智能出行

玛莎拉蒂将使用宝马的自动驾驶技术

IT之家5月15日消息 据美国汽车新闻报道,菲亚特董事长埃尔坎在意大利都灵发表演讲时表示,玛莎拉蒂将成为菲亚特旗下汽车品牌中首家使用与宝马合作开发的自动驾驶技术的汽车。

埃尔坎表示,这项技术将在高速公路上提供辅助驾驶功能,但没有具体说明玛莎拉蒂汽车将在何时正式投入使用。

菲亚特克莱斯勒汽车公司于2017年加入了由宝马牵头的自动驾驶技术联盟。该公司还与谷歌子公司Waymo和汽车供应商Aptiv Plc建立了自动驾驶汽车开发合作伙伴关系。

今年的第一季度,豪华跑车品牌玛莎拉蒂的销量暴跌了32%。由于缺乏新产品和中国需求大幅下降,玛莎拉蒂一直在苦苦挣扎。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多