首页 智能家庭 智能出行

传特斯拉重组亚洲业务 将建立大中华区部门

北京时间6月18日下午消息,据彭博社援引知情人士消息称,特斯拉正重组亚洲业务,以便更加关注中国。目前特斯拉正准备在中国内地开始生产电动汽车。

知情人士表示,特斯拉正在拆分其亚太业务部门,并组建一个覆盖中国内地、香港、台湾和澳门的大中华区新部门,新部门将由亚太地区运营副总裁兼中国区总裁朱晓彤领导。

为提振销量,并恢复投资者信心,公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)正押注中国市场。特斯拉目前正在上海建工厂,预计将于今年晚些时候开始运转,这有助于特斯拉在中国提升竞争力,与上百家电动汽车对手竞争。

知情人士称,朱晓彤将继续负责上海工厂运营,同时负责中国市场销售和对其它团队的培训。而亚太地区其它团队将直接向特斯拉加州总部报告。

特斯拉在美国的代表与马斯克本人均未回应此消息。特斯拉在中国的代表表示,媒体可向美国总部寻求回应。朱晓彤尚未回应此事。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多