首页 智能家庭 智能出行

哈啰出行架构调整:两轮电动车租售平台将升级为独立事业部

【TechWeb】7月12日消息,据新京报消息,近日哈啰出行执行总裁李开逐发布公司全员信,称原新业务部中的两轮电动车租售平台业务将升级为独立事业部。

哈啰出行内部人士向TechWeb确认了这一消息,该人士称,“电动车平台事业部正式独立为一级部门,平行于哈啰单车等重量级业务。”

据悉,哈啰电动车租售平台从去年10月正式试点,该模式主打高频租赁使用代替零售消费,同时以一站式全场景的售后服务代替传统电动车零售的一锤子买卖。

哈啰租售业务试运营数据显示,平均每辆哈啰平台内的电动车每年可以租赁流转7人次,相当于免去了6个人的购买使用需求。

目前,哈啰电动车租售模式已经在开封等全国十多个城市成功试点运营。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多