首页 智能家庭 智能出行

马斯克:特斯拉已“自给自足” 将于四季度实现盈利

北京时间25日消息,特斯拉CEO马斯克周三在财报电话会议上表示,该公司已发展到了在资金上“自给自足”的地步,并且说,预计特斯拉第三季度将实现盈亏平衡,第四季度将实现按美国公认会计准则(GAAP)计算的净盈利。

这比此前的预测倒退了一步,突显出特斯拉在实现盈利目标方面面临的挑战。

特斯拉最初承诺在2018年第三季度实现盈利,现在已多次推迟这一目标。马斯克说,现在预计将于2019年第四季度实现净盈利,而第三季度将达到盈亏平衡。

迫于兑现今年下半年实现盈利承诺的压力,特斯拉CEO马斯克正试图控制成本,同时仍在主要项目上投入资金,从上海工厂到即将推出的车型,比如Model Y SUV和半挂卡车。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多