首页 智能家庭 智能出行

比宝马X5还大? 宝马iNEXT量产版新谍照

【TechWeb】日前,有海外媒体曝光了一组宝马iNEXT SUV量产版的外观和内饰谍照,从这套最新的谍照来看,该车尺寸或将大于宝马X5,同时概念车所展示出的部分设计理念均出现在量产车当中,新车将于2021年正式亮相,并且有望命名为宝马i5。

脱胎于宝马iNEXT概念车的量产版车型,尺寸似乎比我们想象的要大,从谍照来看,其车身长度要大于现款宝马X5,同时拥有更长的轴距尺寸,这主要得益于纯电动平台所带来的效果。

宝马iNext

根据此前信息来看,宝马iNEXT计划于2021年在德国丁格芬工厂量产。新车将基于全新的纯电动平台,并配备第五代电驱动系统和专用的悬架技术,续航里程有望达到700公里。关于这款车更多信息,我们也将持续关注。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多