首页 智能家庭 智能出行

国产凯迪拉克CT5将发布 满足国六排放标准

【TechWeb】据上汽通用官方消息,国产凯迪拉克CT5将于9月5日开幕的2019成都车展正式亮相。虽然新车是凯迪拉克CTS/XTS两款中大型车的共同继任者,但厂家称其为“中型豪华轿车”。采用了凯迪拉克家族全新的设计语言,更加突出运动感。

据消息透露,CT5的长宽高分别为4924/1883/1453(1445)mm,轴距为2947mm,并且将提供风尚版和运动版两种套件车型,搭配18英寸和19英寸轮圈。

动力上,国产凯迪拉克CT5搭载2.0T直列四缸发动机,最大功率241马力,满足国六排放标准,传动系统预计将匹配10AT变速箱。

fsdfs

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多