首页 智能家庭 智能出行

斥资20亿打造试验中心 北汽集团推进新能源汽车技术研发

【TechWeb】日前,北汽集团旗下北汽新能源公司斥资近20.51亿元打造的新能源汽车试验中心正式宣告启用,至此,北汽新能源公司在新能源汽车研发投入上已累计超53亿元,在营收中占比达10%,高于行业平均水平。

该试验中心的设计建设基于北汽新能源多年电动汽车开发和验证经验形成的电动汽车验证体系(ETVS 2.0),包含整车、关键系统、部件三个层级的验证内容,对电动汽车电池、电机、电控、智能网联、轻量化、整车应用六大关键核心领域的检测全面覆盖,试验对象涵盖电动汽车各领域、各系统的全部环节,能够对电动汽车进行最专业、全面、高标准的检测。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多