首页 智能家庭 智能出行

中国吉利推出名为Geometry的新型高端电动汽车品牌

【TechWeb】周四,吉利汽车推出了一个名为Geometry的优质全电动汽车品牌,因为它推动了其推动新能源汽车生产的计划。

吉利在周四的一份声明中表示,几何将接受海外订单,但将主要关注中国市场,到2025年将在多个领域推出10多款纯电动车型。

该公司补充说,它的第一款车型Geometry A已经在全球范围内收到超过26,000份订单.Gely表示,该型号的长程版本一次充电可以行驶500公里(310英里)。

上个月,吉利与德国戴姆勒成立了一家新的合资企业,在中国建立下一代智能电动汽车。Smart是戴姆勒的小型汽车品牌。

吉利公布2018年的销售增长率为20%。然而,由于该国巨大的汽车市场因经济增长放缓和消费者持谨慎态度而陷入困境,因此预计今年销量基本稳定。去年,整体市场自20世纪90年代以来首次出现萎缩。

这家中国汽车制造商于2010年从福特汽车公司购买了沃尔沃汽车,这是中国当时对外国汽车制造商的最大收购。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多