首页 智能家庭 智能出行

依威能源宣布战略升级 与爱驰汽车签约合作

【TechWeb】日前,依威能源与智能电动车公司爱驰汽车就代客充电服务举行了“为爱加电”合作签约仪式,依威能源将“E代充”服务接入爱驰汽车智慧能源管理平台,为爱驰汽车用户提供定制的专属服务和完善的充电解决方案。

依威能源此次战略升级推出的“E代充”服务,致力于解决用户充电没人管、停车费昂贵、充电时间长、无私桩、公共桩油车占位等充电痛点,为用户提供优质的充电服务与便捷化的充电体验。

目前,依威能源在全国28个城市建设超过6000个充电场站、22000个充电桩,充电点位遍布小区、商超、商务区等用户主要出行区域。同时在香港服务75%以上的电动汽车用户,香港所有公立停车库充电站都由依威能源提供,并且建站地点也包括IFC、港珠澳大桥等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多