首页 智能家庭 智能出行

北汽新能源EC5工况续航403km 日常都市出行每周充电一次

【TechWeb】北汽新能源EC5于日前上市,继续推进北汽新能源在新能源领域的领先地位。北汽新能源EC5共推出三款车型,补贴后售价区间为9.99万-11.99万元。

在续航方面,EC5作为纯电动汽车在同级别、同价位车型中遥遥领先。北汽新能源EC5的综合工况续航为403km,日常都市出行一周只需充电一次。

动力方面,北汽新能源EC5搭载了最大功率为70kW的永磁同步电机,0-50km/h加速只需要4.6秒。此外,EC5还配备了EMD 2.0 Pro智能安全电控、One Pedal单踏板能量回收等功能。

其中,EMD Pro智能电控系统具备绝缘失效监测功能,在车辆发生碰撞、事故的情况下,该功能可以自动切断高压电路,避免短路漏电。此外,一旦发生短路情况,保险丝会第一时间熔断,确保车辆高压电不外露,以免发生其它安全问题。

不仅如此,EC5的低温预加热充电技术,还能有效解决低温充电问题。

3243

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多