首页 智能家庭 智能出行

北汽新能源年底前将推出EU7和EU5 R600新车型

【TechWeb】今年年底前,北汽新能源将推出EU7和EU5 R600两款新车型,给中国纯电动汽车市场带来一款又一款的"国民C位车"。

据悉,北汽新能源EU7将在9月5日开幕的2019成都车展期间上市。新车基于绅宝智道打造,采用纯电驱动,NEDC续航能力或将超400公里。

动力方面,EU7将搭载一台最大功率160kW(218Ps)的永磁同步电机。此外,EU7采用三元锂离子电池组,总电量为60kWh。根据工信部的数据显示,该车的综合工况续航里程达到了451km。

3243

而EU5 R600将搭载北汽新能源TZ220XS560驱动电机,最大功率160kW。参考目前R55O车型最大续航里程为460km,新车的续航里程有望突破500km。

国家工信部的EU5 R600申报图显示,新车在外观上与现款车型完全一致,仅在C柱位置加入了“R600”的车型标识,根据北汽新能源的命名规则来看,这款新车的最大续航里程有望达到600km或以上。

3242

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多