首页 智能家庭 智能出行

北汽新能源与绅宝品牌将正式合并重组“Beijing”品牌

【TechWeb】近日,据北京汽车集团方面消息,北汽新能源将与绅宝品牌正式合并重组为“Beijing”品牌,新品牌将启用全新标志替代原有车标同时生产燃油汽车与新能源汽车。

据悉,“Beijing”品牌的全新车标已经于此前上市的北汽智达 X3 开始正式使用,另一方面频频流出谍照的北汽新能源 EU7 上也不见了“北”字标,取而代之的是使用特殊字体的“Beijing”品牌英文字母。

此外,北汽新能源 EU7 除了字母形式以外新品牌应该也会有一个图形标志,网上有曝光图表明最近北京汽车新注册的几个商标,每一个都带有“鹰”的元素。

1245

(图片来源于网络)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多