首页 智能家庭 智能出行

长城汽车回应谣言:宝马和长城合资项目进展顺利

【TechWeb】今日,有媒体消息称,宝马和长城在中国合资生产MINI电动汽车的项目或存失败风险,因两者战略和文化差异太大。

对此,长城汽车方面相关人士向媒体回应,目前宝马和长城成立的合资公司光束汽车项目进展顺利,项目团队在各个领域取得了众多成果,双方股东对此项目充满信心。

2018年7月份,宝马集团和长城汽车双方正式达成了在国内合资生产MINI品牌电动汽车的协议。然而,目前有媒体曝出宝马工程师对长城汽车推进MINI项目的方式并不满意。宝马不希望在质量和安全方面有所妥协,而长城汽车则希望实现高成本效益的生产。因此,双方出现“分歧”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多