首页 智能家庭 智能出行

苹果自动驾驶测试规模扩大 新专利正式公布

根据加利福尼亚州媒体报道,苹果再次扩充了自动驾驶测试团队规模,截至目前,苹果共拥有69辆自动驾驶测试车辆以及143位司机。与3月公布的数据相比,车辆没有变化,司机新增了33人。

据了解,要想获得自动驾驶汽车许可,需要完成多个步骤,必须登记以获准实施自动驾驶测试,其中包括概述每辆被测试的特定车型的细节。同时企业必须定期向机动车管理局上报故障率,然后将其公开。

此外,美国专利商标局正式对外公布了苹果近期提交的54项新专利,其中有一项为自动驾驶技术相关专利。专利文件显示,苹果将开发一个新系统,允许iPhone用户向自动驾驶车辆发送目的地指令,比如“在某商场附近停车”。用户还可以通过手势来对指令进行微调。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多