首页 智能家庭 智能出行

续航可达520km!全新威马EX5 520补贴后售16.98万起

日前,威马官方透露将推出一款EX 520车型,用于取代之前的EX5智行2.0 500车型。新车将推出两个配置,补贴后售价分别为16.98、18.98万元,NEDC续航提升至520km。

作为新增车型,新车内外与老款车型并没有明显区别,其长宽高分别为4585/1835/1672mm,轴距为2703mm,与现款车型也完全一致。

除了续航提升外,新车还针对配置进行了升级,在EX5智行2.0 500车型为标配的Living Pilot智行辅助系统(L2级自动辅助驾驶)在EX5 520上为选装配置。

另外,全车热管理技术也升级到了第二代,官方表示,该系统比应用常规热管理车型的冬季续航增程20%,不过依然为选装。

由于换装了全新的电池包,容量达到69kWh,NEDC综合工况续航为520km。同时新车的性能也得到提升,0-100km/h加速2019年8月9日 11:47:24从8.5s提升到了8.3s,电机参数依旧为218马力,315牛·米。

值得一提的是,官方还推出了一项名叫“威马Care”的服务,威马用户购买该保障后可以享受车辆全生命周期内的动力电池无忧保障。据悉,消费者只要在10月31日前购买该服务即可免费享受。

3241123

67

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多