首页 智能家庭 智能出行

江淮汽车等四家联手 构建全新智能充电基础设施生态

【TechWeb】日前,安徽江淮汽车集团股份有限公司、大众汽车(中国)投资有限公司、中国第一汽车股份有限公司、星星充电,在江苏常州联合成立开迈斯新能源科技有限公司(CAMS),助力中国充电基础设施行业驶入 “智能纪元”。

私人充电领域,开迈斯(CAMS)基于专属客户的多样化需求,开发智能充电墙盒产品;公共充电领域,开迈斯(CAMS)规划布局的快速充电站输出功率达360千瓦,最快可实现充电15分钟,车辆续航达到400公里;同时,开迈斯(CAMS)积极探索布局无线充电、智能机器人充电等先进技术产品。

据悉,此次联手将打通充电产业链的传统上下游资源,结合人工智能技术,着力构建一个全新的智能充电基础设施生态。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多