首页 智能家庭 智能出行

特斯拉中国:9月初将对全线产品涨价 包括国产Model3

【TechWeb】8月7日,据外国媒体报道,特斯拉目前正在考虑提高中国区的汽车售价,而价格将在特斯拉推出首批中国产Model3之前进行调整。知情人士消息称,特斯拉涨价,可能是出于汇率不确定性方面的考量。

一位特斯拉中国的销售人员也在朋友圈发文称,基于上述原因,特斯拉决定在9月初对全线产品进行价格上调。

据透露,涨价的范围涵盖特斯拉目前在售的所有车型,甚至也包括即将于今年底开始在上海工厂生产的国产版Model 3。

对于产品具体的提价情况,特斯拉中国区相关负责人回应称“以官网为准”。对于涨价的具体原因,该负责人未明确答复。

截至发稿,特斯拉官网尚未对售价进行调整。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多