首页 智能家庭 智能出行

小鹏汽车推出两套全新用车方案 适用于暂无购车指标用户

8月8日消息,近日,小鹏汽车正式推出了“带牌租车”和“0首付融资租赁”两套全新用车方案,据了解,两套全新方案均适用于2019款及2020款小鹏G3全部车型,推行时间为即日起至2019年9月30日。

具体来看,“带牌租车”方案主要解决的是暂无购车指标用户的用车需求,根据不同配置车型,带牌月租费用低至5000元以下。目前,该方案仅适用于北京用户。

而“0首付融资租赁“方案则是作为对现有金融购车方案的补充,该方案无需用户在购车前期支付任何车款,用户可以选择在3年至5年内分期支付。“0首付融资租赁“方案目前适用于北京、上海两地。

上个月,小鹏汽车曾因新发布的G3 2020版车型价格更优惠、续航里程更长,而引发老客户的不满,并发生了大量用户维权的事件。事后,小鹏汽车方面也为此推出了“积分领取或三年六折置换保值权”的补救措施。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多