首页 智能家庭 智能出行

Cuise测试进度不及预期 通用推迟自动驾驶出租车计划

【TechWeb】近日,通用汽车旗下自动驾驶技术公司Cruise首席执行官丹·阿曼(Dan Ammann)发布了一则长篇博客,博客内容暗示,Cruise将推迟今年年底推出无人驾驶出租车的计划。

按照计划,Cruise将在今年实现自动驾驶的商业化落地,但从目前情况来看,这一计划会向后延迟。

丹·阿曼在博客中表示,出于性能和安全方面的考虑,Cruise需要大幅增加测试里程,才能进一步应用其自动驾驶技术。

加州交管局发布的2018加州自动驾驶测试报告显示,去年Cruise的测试进度并未达到其目标。报告显示,Cruise去年全年在加州的总测试里程不足45万英里,远低于其每月100万英里的预期。

而关推出无人驾驶出租车的具体时间,Cruise和通用汽车方面均未给出确切的时间表。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多