首页 智能家庭 智能出行

最便宜的奥迪“瓦罐”!新款A4 Avant预售34.5万起

日前,我们从相关渠道获悉,新款奥迪A4 Avant现已在国内市场开启预售,预售价格为34.5-37.2万元,预计12月份交车。

新款A4 Avant虽然是奥迪家族的入门级“瓦罐”,但从外观来看丝毫不显低调。新车六边形进气格栅采用熏黑设计,同时换用断裂式大灯组,搭配上下方三段式进气口,整体视觉效果更加凶狠。

新车侧面变化不大,依然是修长流畅的造型。而尾部则换用了全新的灯组,值得一说的是,新车双边两出排气都是真的。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4727/1842/1427mm,轴距2819mm,标配18英寸轮圈,轮胎规格为245/40 R18。

新车内饰变化不大,菱形包裹红色座椅搭配上黑色内饰骚气十足。同时新车换装了三幅平底方向盘,10.1英寸悬浮式中控屏支持触屏操作。

动力方面,国内引进的A4 Avant将搭载2.0T(高/低功率)涡轮增压发动机,最大功率分别为190和252马力,峰值扭矩为320和370牛米,传动匹配7速双离合变速箱,前轮驱动。

78

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多